OrangeLove

Ксюша Шум
 и не выдавить стих из щербатых уст
из обветренной памяти тонких век
поцелуев шелка и полотна чувств
точка риска касаний тревожный бег
очертаний твоих каждой клеткой я
пропитаться насквозь прорасти извне
изнутри навсегда до конца  навек
сладкой неги несущая-ся к тебе
уничтожить границы пространства "без"
о-без-време-нить ласково  до краев
мне тебя не случайно сюда с небес
на двоих  целый мир  забывать все "до"
привкус меди подушечек пальцев верь
в благо бережных линий рисунка рук
через тысячи самых больших потерь
через лес многоточий молчанье рек
забери отпусти замолчи отдай
до конца долюби переливом вновь
серебром перломутрового тепла
запотевших зеркал отраженьем вновь
обжегающе четкий прозрачный взгляд
отпечатаешь в сердце глубокий след
не оставишь ни капли нельзя назад
проникающий всюду блаженный свет