Мой таинственный бог

Олечка Афанасьева
Печальна твоя красота, мой таинственный бог
Тебе я пишу, но письма мои без ответа.
Как жаль, что закончилось дивное, жаркое лето
И ты затерялся среди бесконечных дорог.

Как жаль, что осенней листвой разлетаются дни,
И нет больше сил убегать от жестокого ветра.
Красивые сны прошлогоднего, спелого лета.
Плетут зыбким кружевом снежные ночи мои.

В моих зеркалах отражения страхов и бед.
Мне хочется жить, но не здесь и не с ним и не вечно!
Таинственный бог, я жду каждый день нашей встречи!
Как ты меня ждал эти долгие тысячи лет.