притащил себе зверька

Хатуль-Мадан
спит
мой холодильник потрошит
всё время плещется в воде
и все опять и снова
и вечно требует веселья и обнов
вот это бог мой притащил себе зверька
как будто беспокойств со мною мало
когда стараешься не доставлять проблем
они находят сами их себе