у бога есть друзья

Хатуль-Мадан
о-ё я это не люблю
приходят ночь сидят на кухне
пьют дрянь какую-то и курят курят
изводят жизнь мою
изводят в нуль
найдут меня и тискают швыряют
вставляют в рот слюнявые пильки
и заставляют улыбаться
фотографируют и не дают пожрать
друзья - это судьба
не спрятаться не скрыться