Идите

Валерий Плавильный
 
  Народы идите все к водам,
  Без денег и серебра,
  Дорогой духовной свободы,
  Идите теперь уж пора.

  Вкусите безмерную радость,
  Стремитесь к Иегове спеша,
  Познайте духовную благость,
  К чему так стремится душа.

  Злословия людей не страшитесь,
  Оставьте свой путь в никуда,
  Духом ума обновитесь,
  И вас не постигнет беда.

  Оставьте дороги кривые,
  Иегова вас сам поведёт,
  Сегодня пора дорогие,
  Идите Иегова зовёт!

  Исаия 52 глава. 11 стих. 51 глава. 7 стих. 11 стих.
  Исаия 55 глава. 1 стих. 5 стих.