Юродивого многое в поэте. Читая Инну Мишенко

Валерий Заикин
ЮРОДИВОГО многое в поэте!
Для многих не от мира он, сего!
Всю жизнь он в облаках витает где-то,
Не понимает публика его,
Но ЧУВСТВУЕТ, что он - посланец Бога,
Он некий ВЕСТНИК, проводник Небес!
Что словом он напутствует в дорогу
Живущих - в предвкушении Чудес!