приручённый забывчивый бог

Хатуль-Мадан
ушёл по делам и забыл накормить меня
я не подонок лазить по столам
я грыз сушку весь день
найденную под кроватью
когда ты пришёл
я не выскочил весело изгибаясь навстречу
но когда понял что ты всем этим огорчён
я конечно простил тебя
хоть ты и забывчив
но всё же давно мной приручён