О цене наспех скользнувшего слова

Надийка Дралина
Нервы ни к черту! Слезы из глаз,
Разве оно того стоит?
Мне предстоит ошибаться не раз,
Но не такою ценою!

Знаю, поверхности для мелочей,
Главное глубже где-то,
Но не могу подобрать ключей
К этим душевным секретам.

Чувства улягутся, мыслям покой
Будет сопутствовать снова…
Я разберусь с дорогою ценой
Наспех скользнувшего слова.