Колыбельной Песней...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«КОЛЫБЕЛЬНОЙ  ПЕСНЕЙ...»

...Солнце медленно садится...
Мир сужается до свечки...
Грусти зелье колдовское
Дух мой жаждет захватить...

Колыбельной песней на ночь
Покорить спешит сердечко...
Но душа ничуть не хочет
В тишине ночной грустить!!!

...Дверь тихонько приоткрою
В мир чудесных приключений...
И мотивы старых сказок
В сновидения вплету...

Лунной нежности глоточек
В них добавлю... Звёзд искренье...
Тайные фрагменты писем
И узоров зимних стуж...

...Обозначу в них твой образ...
И улыбки обаянье...
Чувства с привкусом фантазий...
И романтику души!!!

Светлой радостью заполню
Каждый взгляд... И воздыханье...
Постараюсь все мгновенья
Вальсом звёздным закружить!!!

...Я любовью сны украшу...
И присутствием незримым 
Ангелочков сладкопевных,
Раздающих свет надежд!!!

Пусть они душе помогут
Обратить мой сон красивый
В счастья нового сценарий –
Королевство двух сердец!!!

P.S.: Автор картины - Josephine Wall:
http://pda.privet.ru/post/104470026

Плейкаст: