песенка моей милой

Хатуль-Мадан
говори говори говори
обожаю я слушать тебя
все стихи твои и не твои
шорох и этот свет вечерний
когда шёрстку мою теребят
когда гладят меня накормленную
позволяю меня обожать
только о коготочках помни