Дайджест. Галина Заславская

Фото-Блиц Школа Комментатора
Галина Заславская - http://www.stihi.ru/avtor/gzart

( КОНКУРС "Постучи по дереву!.. )

Эпиграф:.

"А Мальвина... Что - Мальвина?
Нам Мальвина не нужна..."
                ( М.Битёв )

Под развесистой рябиной
Рассуждали Буратино,
О минувшем говорили,
Деревянных жён хвалили.

А Мальвина... Что ж, - Мальвина...
Разве ж только для почина?
Типа - грёза юных дней,
Чтоб мечтать порой о ней.
*

( КОНКУРС "Куда идём мы?.." )

Куда идём мы за шаром
С моим товарищем вдвоём?
За третьим. Два-то есть в наличьи.
Но, в настроении отличном,
За третьим топаем шаром.
Куда? Не важно, но - вдвоём!
*

( КОНКУРС пяти слов "Для уфологов находка" )

Приземлилась тарелка на ЧИСТОМ снегу,
Гуманоид сказал, - Я терпеть не могу! -
Он в кусты убежал и справляет нужду,
Перед тем, как взлететь на родную Звезду,

А НАРОД набежал и ШУМЕЛ, и кричал,
Папарацци снимали открытый портал,
И оркестры ИГРАЛИ все марши подряд...
.....................................
Не ДАВАЯ пришельцу вернуться назад...
*