Хрустя разбитым хрусталём

Людмила Ядъ
Хрустя разбитым хрусталём,
Уходишь от меня.
О чем-то думаешь своём,
Другую полюбя...
Когда-нибудь наверняка
Ты может быть поймёшь,
Что лучше в мире — чем меня
На свете не найдешь!


                = " =