Опровдание, почему Я опаздываю

Вэлэри Вэлл
Сплю, сниться солнце ярко.
Блестают небеса .
Пытаюсь встать-напрастно.
Я немагу открыть глаза.
Сплю дальше, сниться ветер.
Дождя бежит хрусталь.
Открыши еле веки.
Уходит сон мне жаль.
Кручюсь,тенусь,пытаюсь.
Заставить себя встать.
Невсеавши возвращаюсь.
Опять в свою кровать.
Вновь сплю,мне сниться небо.
Его голубизна,прекрастная планета!
Моя! Моя Земля !
Звенит опять будильник.
Чтож мождно подождать,
Он скоро перестанет.
А Я продолжу спать!