***

Человеков Человек
Не подскажешь что делать,
Когда вдруг зима?
Когда вдруг, в одну ночь,
Выпал снег
И все градусники
Разом - в минус?
И душа...
Не успев...
Замереть...
Рвет свою нежную плоть
О сколотые края
Застывших отношений?
Когда каждой секундой...
Кричишь...
Когда же весна???