вспоминаю

Настя Делирий
моя затяжка уже прошла.
теперь мне нужен ты, чтобы не сойти с ума и не повеситься в ванной на дряхлом табурете,
а во дворе снова играют дети,
беззаботно, убегая от взрослых,
не порочно,
громко.
снег гладит их по щекам,
морозец,
а меня он царапает, гонит домой, мерзавец.
Помню раньше,
лет в 10, меня нельзя было загнать домой,
было весело.
а сейчас что-то треснуло,
может быть повзрослела,
может быть стала глупой.
я забыла как это говорить на всё "да" и стоять за друзей грудью.
оглядываюсь по сторонам, тихо, снег, пусто.
перебираю телефонный справочник,
ищу того,
кому сейчас так же грустно.