Этот вечер

Клаус Черное Сердце
Этот вечер расписан мезенью
В небе яркий контраст бытия
И по тверди луна бледной тенью
Начинает свой путь неспеша

Крутобоко вольяжно небрежно
Расплескает свой истинный свет
Над бескрайней равниною снежной
Под узоры далёких планет




16.11.2011