Ноябрь

Сергей Дворецкий
            
               Е.Юшину

Угрюмо хохлятся вороны,
Небес звенящая струна.
И будто чьи-то похороны -
Такая виснет тишина!..

Морозно, ветренно и сухо,
Крадутся строжко холода.
И смотрит юшинской старухой
Ветла, у стылого пруда...