Париж

Изабелла Блэк
Ночные огоньки над Сеной,
Белая громада Лувра
Фонарями озаряет вены
Улиц, и на ночь ищет себе друга.

Хрустальная стремительная башня,
Бульвары хрупкие, прозрачный алый шарф...
И призрак из порта всё машет,
Манит: "Веселее среди нас!".

Моё сердце утоплено в Сене,
Моё сердце потеряно в Лувре.
Моё сердце вмуровано в стены
Собора. Моим оно больше не будет.