И пахло диким яблоком...

Элляри
              Сью.

А осень счастьем плакала
И радужностью листьев.
А ты - кусочком лакомым
И голоском ручьистым
Вливалась в тело бренное
И мудростью, и пленницей.
И, разделяясь надвое,
Дышало поле жатвою.

И пахло диким яблоком -
С кислинкой, горько-сладкое.
Плыла любовь корабликом -
Опасная, но страстная.
Вплетала в косу лилии
Моей Любимой Лилии.
А то, чем осень плакала,
Струилось в мир по капельке.

И пахло диким яблоком...