В стране хмельной оливы-автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
   твой мир...мой мир...наш мир, в котором
                есть любовь

Я ветер полюбила, Бог говорит: люби!
В стране хмельной оливы начертаны пути.

На бархатистой коже сияет глянцем ночь,
Нам скакунов стреножит Царя Восходов дочь.

Под гроздью неба, синей, под веткой голубой,
В объятьях грешных крыльев так хорошо с тобой...

А месяц мак рассветный вплетает в косы тьме;
Похож ты на поэта приснившегося мне.

Покинув груз печалей, от боли отдохнув,
В неведомые дали лечу на зовы струн
Сирокко и мистраля, на шёпот волн и дюн...

               
                г.Алжир

               
                Стих посвящён Канти...пусть
                для всех будет Солнце!!!

(здесь картинка взята из инета)

http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel

© Copyright: Галина Абделазиз, 2011
Свидетельство о публикации №11111221483