Приезжай ко мне, прилетай!

Марианна Смирнова
Приезжай ко мне, прилетай!
Я раскрою свои объятия,
Буду страстно тебя целовать,
Быть с тобою мне так приятно.

Дорогой ты мой человек,
Уготованный мне судьбою.
Шёл ко мне много долгих лет,
Чтоб остаться на век со мною.

Будем жить с тобой поживать,
И чаёвничать вечерами.
Будем ссориться, горевать
И мириться опять ночами.

Приходи ко мне поскорей,
Мы избавимся от разлуки.
Впереди много лет и дней.
Мы пройдём их, держась за руки.