У нас туман...

Зоя Ротенбергер
У нас туман... Пишу...  Навеселе...
Совсем чуть-чуть... Простое чувство меры.
Ты самый... Да, ты самый на земле...
Слова, как и терпенье, на нуле,
Но перебор с надеждами и верой...

А знаешь, даже лучше, что молчим,
Невинность тишины не разбавляя
Укорами и поиском причин.
Мой кофе по-осеннему горчит,
И вечер не спешит дойти до края.

Я буду понемногу привыкать
К тому, что стали медленней минуты,
Что шаг, увы, ленивей, мысль легка,
И стелятся по крышам облака,
А ветры, все, что встретишь, не попутны...