Was steckt in Dir?

Лена Визе
In jedem Herzen lebt ein klares Streben
nach Glueck und Liebe,nach Geborgenheit,
und manchmal weisst Du nicht-wer kann das Alles geben,
wer rettet dich von deiner Einsamkeit...

Vergleichst Du immer "Die "..und "Den" und "Jenen",
Du schaust genau,was im Menschen steckt,
ob man vertrauen kann,ob wiederum ablehnen,
wer hektisch wirkt und wer nur Hass versteckt...

Gestolpert?Stehe auf !Traeume,weine!
Gefuehle zeige! Keine Perfektion!
Nicht jeder schmeisst dir unter Fuesse Steine,
nicht jeder zeigt Dir seine Agression.

Lacht jemand-laechle auch entgegen.
Wer Hilfe braucht-gib ihm deine Hand.
Und Freundschaftsgeste koennen vieles geben
und handle mit dem menschlichen Verstand.