Мелкое... Хайку, John Barlow

Джем Конфитюр
John Barlow

filling the crinkle-cut
crisp packet
winter beech leaves

***
Пакет изорван.
Забили листья бука
Его пространство.

***
В битком набитом
пакете рваном листья
Зазимовали