Двух Ангелов-хранителей слепила

Марианна Смирнова
Двух Ангелов-хранителей слепила,
Один – себе, другой – для сына.
Над головами разместила и молюсь:
Дай, Боже, сил, ведь я не побоюсь
Преодолеть болезни и проклятья,
И сына сбереги от всех напастей.