Не ждал

Волшебство Будет
Сердца бит набирает обороты
Ты доводишь меня до рвоты
Даже у батарей снесло крышу
Ты говоришь что любишь
Но говоришь это тише
 Устал от нервов разборок
И комка в горле
Сейчас я чувствую
что моё место в морге
в каждом из нас кто то погиб
в нашей жизни превышен лимит
в нас больше нет волшебства
мы с тобой опали и пропали
как перед зимой листва
не вспоминай его губы
мне больно от этого
я не хочу чтоб меня называли поэтом
мы друг друга теряем
с каждым метром
я знаю
я уже давно сгнил душой
но находясь в пропасти
я всё ещё болен тобой
я не жилец в этом чёртовом доме
но ты моя лестница
ты продолжаешь быть настоящей волшебницей
но ты меня загонишь в лечебницу
я не знаю что делать дальше
мне не уютно в этом мире
я так устал от твоего фальша

накрывай меня пеленой
накрывай полностью
я устал стоять на краю пропасти
и ещё
я соскучился по нежности
в твоей ротовой полости