Юго-восточный

Юрий Рымзин
Юго-восточный потреплет ей волосы,
В рюмках промилле, так красное вкусно...
Я не имею сейчас право голоса,
Так как ты кормишь мои снова чувства!

Светит банкет - простыня или скатерть,
Мы перепрыгнем туда и обратно...
И я плыву... и простой, словно лапоть,
С дрожью в коленях - как это приятно!

Строгий бизон, а ты скажешь мне «зайчик»,
Это не важно в преддверье большого...
Блюз отношений, курортный романчик,
Вот она прелесть, такого улова!

Сверхожиданья себя оправдают,
И весь дрожишь как исколот булавкой...
Бабы холёные всё ж доконают,
С сучкой породистой - лишь бы не с шавкой!

Мы так играемся без перерыва,
Пропасть желаний всё круче обрывы...
Просто желанная, просто красива,
И уж валетом лежат две фигуры...

                22.11.2011г.