С началом осени я стала хорошеть...

Маргарита Лаухтина
С началом осени я стала хорошеть,
Как будто силы отдала природа.
Мне хочется любить, порхать и петь
И прыгнуть выше небосвода!
Мне осень подарила благодать,
Своих лесов багрянцевый румянец,
Мужчиной одарила, мне подстать!
И навела в моей душе свой глянец…
Прозрачно небо стало надо мной…
И в воздухе мерцает легкий иней.
О, Мать Природа, я живу тобой,
Пока мое сердечко не остынет…
Я преклонюсь пред мудростью твоей,
Ничто на свете с нею не сравнится,
Когда за столько миллионов дней
Смогла нас сохранить и сохраниться…
У женщин от природы красота…
И с осенью она не увядает,
Ведь сила жизни нам внутри дана,
Когда детей вам женщина рожает…
А осень…просто время для себя…
Когда немного можно насладиться
Душистым чаем с милым у огня,
Отдавшись чувствам, на руках забыться…