Нарисую я любовь

Маргарита Солтавцева
Нарисую я любовь на холсте из жёлтых листьев
говорят никак нельзя с пепла снова возродиться
ты не верь,душа поёт
пусть чуть сношена-и что же
подлатаю,подновлю,и на штурм-Прости мне Боже!