Доброе утро планета

Вэлэри Вэлл
                Доброе утро планета !
                Доброе утро Земля !
                Доброе утро воздух и небо !
                Доброе утро  Я !
                Как приятно проснувшись,
                Мир цветной наблюдать .
                Солнтцу в окно улыбнувшись ,
                Резко с кровати встать..!
                Чувствувать пол ногами...
                Воздухвдохнуть всей душой...
                Доброе утро Маме!
                Доброе утро сомной..!
                Доброе утро свету!
                Солнечным тёплым лучам !
                Доброе утро снегу !
                Что мир красою венчал,
                Листьям,диревьям,освальту!
                Космасу ,звёздам, луне!
                Доброе утро Богу!
                Доброе утро мне !
                Доброе утро Маме !
                Брату , Отцу, Семье !
               Доброе утро с нами,
               Всеми, на нашей - Земле...