Пролейся, Свет!

Наталия По
Пролейся, Свет!  Свободой от оков
Пустых сердец - глухих, слепых и гордых,
Признанием вины, стыдом грехов.
Даруй безумью  - край, обидам - отдых.

Умой глаза, - пусть видят красоту.
Войди в уста, - пусть станут  дверью истин.
Открой Любовь - единственную, ту,
Которой путь  - к себе и Богу выстлан.