Хочу стать твоей подругой...

Наталья Тиханская
Хочу знать твоих друзей,
Хочу знать, кого ты любишь.
Хочу знать, за что погубишь,
И кого не хочешь знать.
Знаю только твою нежность,
Знаю только твои губы,
Но не знаю, отчего же,
Вдруг могу немилой стать.

Не хочу тебя расстроить,
Не хочу с тобой расстаться,
Я хочу быть той родною,
К кому хочешь возвращаться.
Хочу знать твоих друзей,
Хочу стать им всех нужней,
Хочу жить твоею жизнью,
И быть всех друзей милей.

Милый друг, милый друг!
Я забыла всех подруг!
Стать хочу твоею жизнью,
И заветною мечтой!
Без тебя мне свет не мил,
Не мила моя отчизна
О тебе мои все мысли,
Стать хочу твоей судьбой…

Хочу знать твоих друзей
И быть всех друзей милей
Стать хочу твоей родимой
Милой любушкой твоей.
Милый друг, милый друг!
Быть хочу в кругу друзей!
Стать твоим друзьям подругой,
Милой любушкой твоей!

Чтоб никто не мог сказать
Чтоб никто не смог подумать,
Что тебя хочу сегодня,
У твоих друзей отнять.
Я хочу всегда быть рядом,
Чтоб ко мне тянулся взглядом,
Чтоб ко мне тянулись губы,
И хотелось целовать.


Милый друг, милый друг!
Я прошу, мой милый друг!
Познакомь меня с друзьями,
Чтобы не было разлук!
Ведь когда друзьям мила
Люба любушка твоя,
Значит выбор сделан верно,
Вместе сможем быть всегда.