Болезнь им

Вэлэри Вэлл
я иду улыбаюсь,радуюсь
вся тобою озарена,
я почти о любви догадываюсь.
но ещё я не влюблена.
я табой так беспомащно стчаслива..!
облик твой мне настолько мил
что лиш мисль сказать тебе здраствуйте.
вызывает сиротанин.
и лиш лёгкое прекосновение
твоих тёплых и нежных рук
увеличевает сердцебиение
ускоряя в три раза стук.
я синдромы свои обдумала.
ты меня отравил собой
и теперь возбуждёный мозг
впредь неведает больше покой.
я искала противоядие.
но яд глубоко вьелся в ткань.
врач скозал что теперь неизьять его.
и меня преподнёс яду в дань.