Демоны

Три Строфы Над Уровнем Моря
Звезды созрели...в  сны –
 Ангелы по балконам...
Твой талисман луны
 Спрятан в стекле оконном.

Звезды созрели...дым
 Стелет туман на  город...
От голубой воды
 Ночь поднимает  ворот.

Звезды рисуют нас –
 Небу мы снова чужды:
В сердце стучит луна
 И вынимает души.

Будто обречены
 Снова ходить по краю....
Звезды созрели мы –
 Демонов выпускаем...