Божия коровка

Виктор Гвоздев
Оседлала нос мой ловко
Слёта божия коровка.
Будто нет ей для посадки
Понадежнее площадки.

Вам, подружки, мой вопрос:
– Чем привлек ее мой нос!?
Отвечают мне подружки:
– Потому что он в веснушках!

рис. Марина Соснина
г. Заречный