Скажи мне, что-то есть...

Игорь Владимирович Егоров
Скажи мне, что-то есть
За этим поворотом?
Какая ветра спесь,
Каким ведом расчётом?
Скажи мне, мой двойник,
Что жест судьбы вдруг значит?
Откуда он возник,
Чтоб всё переиначить?!.