insomnia

Хоран Ревес
 здравствуй, моя бесконечная бессонница
 давно не виделись

 ты прости, может быть я все ето с горяча,
                крича и плача
       обиделась ?
                я никогда не
    договорились ?
   
 мне так хорошо с тобой, веришь,
 я не хочу видеть тот мир, он пугает меня.
 сквозь серый туман с самого сентября
 он бросил меня ? - да неужели.
 когда я спал в последний раз ?
 казалось, меня сна лишил блеск его ясных глаз,
 когда он просыпался на моей постели,
 курил сигареты и уходил.
 я так надеюсь, что хоть немного совсем любил,
 а, нет, ошибся. и сны враз опустели.

    а качели перескрипели за окном,
  решили, что хватит с меня, все потом. 
  он был тенью моей и, кажется, моим сном
  но сейчас решил стать огромным бездомным котом.
 
 
 здравстсвуй, моя бесконечная бессонница
   давно не виделись