Лучи играют на стене

Алла Аленина 5
Лучи играют на стене
 совсем негрЕющего солнца.
 Зима. Проснулась в декабре -
 лучи играют на стене. 

 Глаза открЫв мяУкнул кот,
 и ушки милые торчат,
 и у зашЕдшего лучА
 спросить немедленно хотят: 

 Где солнце лЕжбище нашлО,
 хочу пойтИ куда теплО,
 и веселО, и зеленО,
 не вИжу я тогО в окно.

 Привет, лучи, вы оживИли,
 а пОмните, как хорошо
 нам вместе раньше очень было!?
 Так где же солнце? Где оно?!

 Лучи играют на стене
 совсем негрЕющего солнца.
 Зима. Проснулась в декабре -
 лучи играют на стене.