Между небом и морем

Алекс Литвинов
            Маргарите Бескубской с благодарностью
                http://www.stihi.ru/2011/11/22/4610

Для художника здесь столько красок,
Для поэта здесь строчки свои...
Хоть летай на крылатом Пегасе,
Хоть пейзажи на волнах твори!

Так и плыть между небом и морем
И смотреть в их исход впереди,
Где неонки, мерцающим роем,
Провожают в туман корабли.

Для художника столько сюжетов,
Для поэта какие слова
Притаились за парочкой кнехтов,
На красивых, в пути, островах!

Так и плыть между морем и небом,
Только яхта - не остров земли,
На котором ни кто ещё не был,
Не причаливали корабли.

Для художника здесь море цвета,
Для поэта здесь море любви...
Лента Мёбиуса с парапета
Перепутала чувства мои!


               22.11.11

/Фото из паутины/