мой ангел

Серсея Владимировна
Твоя светлая грусть для меня будет вновь вдохновением.
Твоя светлая память! Я настроена лишь вспоминать.
Ты бессмысленно подл оказался в своем (не)везении.
Ты ушел - ну а я для чего вдруг должна начинать?

Я уже больше трети от жизни - сама не своя.
Три назад - была четверть. Как все-таки время летит.
Так старалась тебя я сама без подсказок понять!..
Почему же вдруг мне получилось тебя пережить?

Говорят, время лечит. ну а мне (все по-старому) больно.
Как и годы, как адовы тысячелетия назад.
Достаются нам жизни по-прежнему разновремЁнные.
Ты все время уходишь. Ну а мне как теперь доживать?

P.S.
У меня в телефоне твой голос остался на память.
Я найти утешение пытаюсь в отгадках простых.
Ты нашел, как меня можно очень изысканно ранить.
Ты теперь - мой хранитель? Мой ангел, признайся, ведь ты?