Мне скучно стало в этом мире...

Назарова Ирина
Мне скучно стало в этом мире.
Не интересно всё вокруг.
В тумане всё,как буд-то в иле.
Не знаю,что мне делать друг.
 
Хожу в сомненьях целый день.
Волнует что-то я не знаю.
Ищу чего-то день в день.
Сама уже не понимаю. 

Вопросов много ведь скопилось.
Вот где ответы мне найти?
Дай Бог мне помощь
Себя найти! ;