Подлец

Маргарита Солтавцева
Ты наслаждался так моею болью
Я видела довольное лицо
но одного ты не учёл,не понял
что прослывёшь навеки подлецом
Года идут,я обрела уж счастье
В моей судьбе теперь нет места лжи
но наступает ночь
и я опять во власти
той попранной,измученной души
Ну почему на сердце нет покоя
я помню всё,и это боль моя
Как жить,когда твой образ предо мною
Подлец,скотина-я люблю тебя!