Сжигая за собой мосты...

Кристина Горлова
Всё кипит и горит в душе.
Слабость – это твоё клише…
В голове лишь сомненья одни.
Раз тебе всё равно – уходи.

Ненавидеть себя. Как пыль,
Раздувая гордость свою,
Пред тобой на коленях стоять
Больше я никогда не смогу.

Одиночество режет как нож,
Но я с радостью приму боль,
Лишь бы больше не слышать ложь
И не сыпать на раны соль…

Оставляю сомненья грех
За тобой. Мой ответ – нет.
Просто я одна из тех,
Кто во мраке отыщет свет.

Всё уходит и пустоту
Удавалось заполнить мне.
Я уже на другом берегу!
Мне плевать, что мосты в огне.