Мы в зеркале огромном, золотом...

Александр Айзенберг
Мы в зеркале огромном,золотом...
Дай руку мне!..Всего лишь отраженье
Поведает о том,как снится дом,
Души твоей волшебное сниженье!..

Снижается твой новый самолёт,
И тянет сердце маленькие ручки,
К тому,кто девочку из сада заберёт,
Купив конфеты сладкие с получки...

Что ждёт тебя?А будет юбилей,
Цветы,объятья,добрые улыбки,
Налью вина,и ты,мой друг,налей,
Прости за неувязки и ошибки!..

Благодарю за теплые слова,
И холод пальцев на моей ладони,
Нам всё равно,что донесёт молва,
Любовь как самолёт на небосклоне!

Мы в зеркале огромном,золотом...
Дай руку мне!..Всего лишь отраженье
Поведает о том,как снится дом,
Души твоей волшебное сниженье...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/J3fBoknCLyQ