Запахом нежным сирени Наша любовь...

Елена Макеева
        Запахом нежным сирени
        Наша любовь пропиталась,
        Звуки душевных молений
        В памяти чуткой остались.

        Запах вдыхая сирени,
        Чувствую духа томленье.

Наплакавшись, тучи лиловые прочь
Ушли в потемневшие дали.
Сиренью дышала прощальная ночь,
Сочувственно звёзды мерцали.
Припев

В ту ночь тишину разорвал нежный звук -
Ты пела, ты Богу молилась.
И вторил тебе лишь сердец наших стук,
Слеза под луною искрилась.
Припев

Я понял в ту ночь, что моя ты судьба,
Тебя потерять невозможно.
Пусть нам предстоит ожиданье, борьба -
Путь всякий другой в жизнь ложный.
Припев

                *  *  *