Мой путь к тебе...

Анастасия Орлова 7
Мой путь к тебе... далёк.
И я на ощупь в этом мире пробираюсь.
И даже близким не в домёк,
Что часто и до крови разбиваюсь.

Я всё смогу пройти , преодолеть
Мне просто нужно знать , что ты меня дождёшься.
Как жаль , что не во всём дано прозреть,
И ты , ещё не раз душою обожжёшься.

Но знай , я всё равно найду дорогу,
Что приведёт меня к тебе.
Мне не нужны для этого и боги,
Сломаю неприятностям хребет!

И равновесия судьбы пройдя ступени,
Я снова половину сердца обрету.
И пусть Фортуна , жёсткий тренер.
Рисунок жизни , я сама сплету!


 Посвящаю S.K