Про май и труд

Сергей Брянцев
Из под в сознание из подсознания
Выходят знания и к ним воззвания
Про май и труд,

И штампы прочие всегда охочие
Цепями прочными связать порочные
Слова Иуд,

А все издания как по заданию
Плодят придания о сверх-страданиях,
Где каждый плут,

Текут бессрочные, что воды сточные,
Посулы склочные словами сочными,
Аж мозг прогнут,
 
Но подсознание ведет сознание
К забытым знаниям о «равных» в званиях,
Где важен труд…



(20-22 ноября 2011 г.)