На конкурс Поручик Ржевский. 200 лет спустя

Лариса Коско
       на конкурс http://stihi.ru/2011/11/18/6222

Поручик Ржевский – матершинник и поэт
Не растерялся  через двести лет:
Подумаешь, джинса и куртка в клапанах –
Ведь главное – не на, а в штанах!
Приняв сто грамм и даму заодно
Он выяснил, что бабы и вино
По прежнему находят на балах ,
По-современному сказать – на тусняках!
Поручик Ржевский подкрутил усы,
Сменил порты на модные трусы,
И, окрылен похмельем и мечтой,
Погнал на светский раут «мерин» свой.
Заходит он – и вот же ж твою мать!
Где кавалеры, дамы – не понять,
Смущен поручик Ржевский, поднял взгляд –
О боже мой! Перед глазами конский зад!
Нет, присмотрелся, выдохнул: «Ура!
Да это же у телки буфера!»
Потом задумался, напала грусть:
«Да я ж между такими задохнусь!»
По залу шарят Ржевского глаза:
«Нет, эта - лошадь! Эта вот – коза!
Что за дела? А где же дамы все?»
Тут взгляд остановился на косе!
О боже, тут и грудь, и талия, и стать –
Ну как же дамочку такую – да не взять!
И вот уж организм ширинку рвет,
А Ржевский дамочку в интимный зал ведет!
Вдруг страшный крик потряс банкетный зал
И Ржевский с голым задом пробежал!
Да, промахнулся старый ловелас –
С тылу девица, с фронту - пидорас!