Безгрешная старушка

Моисеев Вова
Таблетки ей не помогли…
Чего-то сердце прихватило.
Внутри весь организм болит,
Терпеть уж никакой нет силы.
Старушка лезет на окно…,
Увидеть доктора желает.
Уж вызвала его давно,
Быть может, врач там подъезжает?
Вдруг, потемнело в голове…,
Все завертелось, закружилось,
И вот, в небесной синеве,
Эта  старушка очутилась.
Летит старушка из окна,
На землю падает неспешно…
Летит, и думает она:
Когда и в чём была я грешной?
Так почему же не пришёл,
На вызов доктор участковый?
Поздоровей кого нашел…?
Им нужен пациент здоровый!
А что с больного можно взять?
Анализы? И те плохие…!
Ну, долго мне ещё летать…?
Глядит…, кварталы городские…!
И ей, совсем не тяжело…
Она безгрешна, вот в чём дело,
Ангелы взяли на крыло,
И в рай старушка полетела.