Небесный суд уже идёт...

Откровения От Света Души
Земля гниёт во Тьме грехов,
как в Дни Содома и Гоморры.
Блуд, похоть, гнев, кругом раздор,
Повсюду злоба и бесчинства мор.

Купюры-деньги жадность размножают
и чистый разум человека оскверняют.
Теряя доброту и состраданье,
сын человеческий превращается
в убогое животное создание
И гонится за смертными грехами,
что попрекались долгими веками.

Не зная, чем занять себя,
люди от скуки убивают себя
Разгульем, гуляньем и играми роем,
не зная, что скрыто за этим всем гноем.

Разврат поедает города и все страны.
На людях появляются кровавые раны.
И люди живут в иллюзорных мирах,
Всем человечеством правит лишь страх…

…Страх от незнанья себя и других,
Страх и забытье предков своих.
Старая память об Атлантах стерта.
Не уж-то людям она не нужна?

* * *

Князь Тьмы умами смертных овладел,
И мало кто на Свете уцелел,
И не погряз в грехах порочных,
Не зная мудрости, науки точной…

И умирают люди во грехе,
не думая о смысле жизни в суете.
Но средь погибших Душ, заблудших,
Есть те, что выбраны из лучших, -
То – дети Бога на Земле,
Что с рвением, бесстрашием везде
упорно Тьме ведут сопротивленье
И не теряют веру, устремленья!
И лишь на них одна надежда!
И лишь они – спасут нас всех!
И может быть, настанет, как и прежде,
Часы прозрения для всех!

Века идут и плевела сжигают,
а люди доживают свой черёд,
Ибо они ещё не знают,
что выбор сделан и подходит срок,
Когда все праведные люди узрят величие Небес.
А падшим, – лишь страданье и забвенье, –
Всем тем, кого попутал разум-бес…

И лишь немногие проснуться и лишь немногие узрят
И встанут люди, встрепенуться и встретят гром небес – закат.
Закат греха, закат бесчинства, погибель злобы на Земле,
Ибо вершиться Суд Небесный. И он уже идёт везде.